
Micotoxinas em Alimentos
Micotoxinas são substâncias tóxicas produzidas por certos tipos de fungos (especialmente dos gêneros Aspergillus, Penicillium e Fusarium) que... Saiba mais.
22/04/2025
Ver artigo
CREMES PROTETORES
A NBR 16276:2014 é a norma que estabelece os requisitos e métodos de ensaio para a avaliação de cremes de proteção para a pele utilizados como Equipamento de Proteção Individual (EPI) no Brasil... Saiba mais.
14/04/2025
Ver artigo
ESTUDO DE ESTABILIDADES PARA ALIMENTOS
A análise de estabilidade em alimentos é um processo essencial para avaliar como um produto alimentício se comporta ao longo do tempo em relação a suas características sensoriais, químicas, microbiológicas e nutricionais... Saiba mais.
28/03/2025
Ver artigo
Tabela Nutricional
Atualmente, no Brasil, a maioria das famílias possui um animal de estimação, que chamamos de “pet”. Eles são considerados membros da Família, fazem parte do cotidiano da vida familiar e são muito amados por crianças e adultos.
25/03/2025
Ver artigo
Análise em Vísceras de Animais
Atualmente, no Brasil, a maioria das famílias possui um animal de estimação, que chamamos de “pet”. Eles são considerados membros da Família, fazem parte do cotidiano da vida familiar e são muito amados por crianças e adultos.
07/03/2025
Ver artigo
FERTILIZANTES
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) no Brasil é o órgão responsável pela regulamentação, fiscalização e controle dos produtos e serviços relacionados à agricultura, incluindo os Fertilizantes.
13/03/2025
Ver artigo
POTABILIDADE DA ÁGUA
A água é o principal recurso natural do Planeta Terra. Utilizamos a água em nossa rotina o tempo todo: para tomar banho, aguar as plantas, encher piscina, lavar a louça, lavar roupa, lavar as mãos, beber água, entre muitas outras atividades.
03/03/2025
Ver artigo
MICROBIOLOGIA EM ALIMENTOS
A análise microbiológica em alimentos é um conjunto de testes realizados para detectar, quantificar e identificar microrganismos presentes em alimentos, como bactérias, fungos, leveduras, vírus e parasitas.
03/02/2025
Ver artigo